skip to Main Content
Menù

Proposta commerciale

In linea con il resto del mondo, anche in Italia il consumo di burro sta registrando un sensibile aumento.

Infatti il burro sta riacquistando popolarità ed è tornato ad essere uno dei grassi più usati in cucina (dato Coldiretti ) per i suoi molti punti di forza:  è meno calorico degli oli, non è idrogenato ed è ricco di nutrienti come il calcio, sali minerali, proteine del latte e vitamina A, senza contare che è un prodotto del tutto naturale e senza conservanti. A seguito di recenti studi scientifici, il burro viene oggi percepito come più naturale e salutare.

Il nostro prodotto, grazie all’alta qualità e all’innovativo packaging disponibile in vari formati e capacità quantitative, è in grado di rispondere e soddisfare le aspettative più elevate dell’intera filiera distributiva (GD, DO, Normal Trade, Cash & Carry, Grossisti, etc) e della lavorazione (Ristorazione, Pasticcerie, etc).

La Burro Milano offre servizi complementari quali ampliamento della gamma di prodotti, confezionamento personalizzato e consegne ad hoc, supporto alla commercializzazione tesa alla più alta marginalità di profitto.

Back To Top