skip to Main Content
Menù

L’impianto produttivo Burro Milano

L’azienda, ha impiantato e realizzato uno stabilimento produttivo di
altissimo livello, adottando una tecnologia innovativa e per certi aspetti
rivoluzionaria, mutuata da altri settori a forte innovazione tecnologica e di
processo.

Questa scelta strategica ci consente in gestire in un ambiente
produttivo di assoluta igiene, sicurezza in modo ottimale e particolarmente curata
la selezione, conservazione, lavorazione, delle materie prime. Il nostro impianto
produttivo ci consente di arrivare ad avere il confezionamento dei prodotti
finiti con un packaging di altissima qualità e maneggevolezza, che favorisce
la distribuzione e l’utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e salutari.

In questo contesto alla Burro Milano diamo molta importanza alla
conservazione degli alimenti che è uno dei processi fondamentali della
trasformazione della materia prima e che si prefigge come scopo primario di
preservare nel tempo la fragranza e il valore nutritivo di un prodotto da noi
realizzato, prevenendone le alterazioni accidentali.

Infatti la ns procedura di conservazione si prefigge lo scopo di preservare le proprietà intrinseche
dell’alimento permettendone l’utilizzo in sicurezza, anche dilazionato nel tempo,
rendendolo fruibile in un arco temporale che va da pochi giorni ad alcuni mesi.

Back To Top