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Lo Chef Nicolò Ribisi presenta un fresco appetizer: Pane Carasau, carpaccio di tonno, Burro Milano, scorzetta di limone

Lo chef Nicolò Ribisi del ristorante Marlin di Saronno ci propone una ricetta fresca, veloce da preparare e molto gustosa.

  1. Partiamo adagiando su un piatto di portata del Pane Carasau, che con le sue sottili sfoglie croccanti crea la base ideale per questo appetizer.
  2. Tagliamo a fette molto sottili del carpaccio di tonno che adagiamo in un piatto di servizio.
  3. Sul tonno procediamo grattugiando della scorzetta di limone.
  4. Aggiungiamo bacche di pepe rosa, mentuccia ed un filo di olio a piacere.
  5. Finiamo la preparazione con un velo di Burro Milano che esalta i sapori.
  6. Trasferiamo il preparato sul Pane Carasau ed il nostro appetizer è pronto per essere servito.

Un piatto semplice, veloce che può essere preparato al momento, stappando una bottiglia di vino in compagnia dei propri Amici.

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