skip to Main Content
Menù

Una video ricetta facile e gustosa: Burro Milano su crostone con alici del mar Cantabrico ed erba cipollina.

Burro Milano è una rivoluzione in cucina. Il nuovo modo di pensare i tuoi piatti.

Ringraziamo Mauro per averci inviato questa video ricetta che ha come protagonista le alici del mar Cantabrico esaltate dal nostro Burro Milano.
Una ricetta semplice per un aperitivo veramente gustoso.

Pochi semplici passaggi per preparare un crostone di pane, dal sapore pieno ed intenso.
Un’idea gustosa e sfiziosa per un aperitivo con Amici, oppure come piacevole entrée.

Seguiamo passo passo la video ricetta di Mauro.

  1. Tostare il crostone di pane sulla piastra.
  2. Adagiarlo in un piatto o tagliere, su un letto di rucola.
  3. Spalmare Burro Milano sul crostone ancora tiepido. La consistenza del nostro burro vi permetterà di utilizzarne una piccola quantità e di spalmarlo in modo uniforme su tutto il crostone, senza lasciare zone troppo ricche di burro. Il tutto per raggiungere un gusto uniforme.
  4. Adagiare sul crostone le alici del mar Cantabrico, in base al vostro gusto. Se amate anche voi i sapori intensi vi consigliamo di posizionarne almeno 3/4 sul crostone, in base alla dimensione del pane.
  5. Sminuzzare su un tagliere l’erba cipollina con una lama ben affilata, oppure tagliare l’erba cipollina con una forbice. Posizionare a piacimento l’erba cipollina sul crostone.
  6. Visto che l’occhio vuole anche la sua parte, potete arricchire il piatto con pomodorini e verdurine di vario colore e sapore.

Sei un amante del buon cibo? Diventa anche tu un testimonial di Burro Milano!

Inviaci le tue ricette e video ricette realizzate con Burro Milano.

Le pubblicheremo sui nostri canali social e sul nostro sito internet nella sezione dedicata alle ricette realizzate con Burro Milano.

Back To Top